VÍSCOSIMETRO DIGITAL RM 100L TOUCH - DE PRODUÇÃO

VÍSCOSIMETRO DIGITAL RM 100L TOUCH - DE PRODUÇÃO
LY-RM 100 L TOUCH

Dedicado para análises de viscosidades dinâmicas de fluídos diretamente na linha de produção.
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  • - Permite trabalhar com spindles das Normas ASTM / ISO2555, MS-DIN / ISO 3219 e padrões MS-R. Equipamento digital portátil, microprocessado e programável
  • - Por ser um equipamento de processo, pode ser instalado diretamente em suas linhas de produção. Ele é acoplado aos tanques de processo, por exemplo, onde fornece vedação perfeita. A distância entre o equipamento e a sonda de medição pode variar de 5 a 15 metros.
  • Velocidade de rotação: Número ilimitado de velocidades entre 5 e 600 rpm
  • Faixa de torque: A partir de 0,05 a 20 mNm
  • Temperatura: Um sensor externo PT 100 pode ser ligado ao RM 100 L TOUCH para leituras entre -20 ° C a 100 ° C (sensor não incluídos).
  • Precisão: +/- 0.2 %
  • Faixa de viscosidade: 1 - 500,000 mPa·s dependendo da geometria de medição.
  • Display: 7'' touch screen
  • Definições do Display: Viscosidade - Speed - Torque - Time - medição da geometria - Nível de sensibilidade - Temperatura (se o sensor conectado) - Data / hora - Escolha das unidades de viscosidade:cP or mPa·s - Língua: Francês ou Inglês
  • Voltagem: 90-240 VAC 50/60 Hz
  • Conexão de impressora USB Host Port
  • Segurança de informações: Uma função de "operador" permite que você digite um nome de usuário para o seu instrumento. Este usuário deve, então, ser identificar usando um código de 4 dígitos. Há também um modo protegido que bloqueia as suas condições de medição.
  • Dimensão: Cabeça: Diâmetro 85 mm Altura 312 mm L120 x W145 x H261mm
  • Peso: 4 kg
Empresa francesa, que possui 60 anos de história, fabricante de medidores de viscosidade, reologia e análises de textura, se uniu à Tecnal em 2012 em busca do crescimento dos seus negócios e abrangência do mercado mundial por meio de novos fornecedores. A Lamy Rheology possui laboratório para testes e desenvolvimento de soluções técnicas, inovadoras e fáceis de serem manipuladas.
Vanessa Haddad Kalluf
Engenheira de alimentos
vanessa.kalluf@tecnal.com.br

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