ANALISADOR DE ATIVIDADE DE ÁGUA
ANALISADOR DE ATIVIDADE DE ÁGUA
NOV-LABMASTER AW NEO - SENS-ENS
Utilizado para quantificar a água livre disponível para reações químicas, bioquímicas e crescimento microbiológico. Importante para o controle de qualidade de todos os tipos de produtos.
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VÍDEOS
- O instrumento tem tela Touch e um sensor eletrolítico, que fornece a medida direta da Atividade de água, através do equilíbrio da pressão de vapor, sem interferências da condensação da amostras ou risco de contaminação da superfície espelhada
- Metodologia aprovada pela A.O.A.C. e sensor NTC calibrado com 7 pontos de medição de umidade com certificado UKAS - Inglaterra
- Amostras de diferentes faixas de atividade de água podem ser medidas sem o risco de absorção de vapor de água/voláteis pelo sensor eletrolítico
- Fácil e rápido de se verificar a linearidade da curva, utilizando-se os tabletes reutilizáveis de soluções salinas
- Equipamento robusto, de alta precisão, rápido e de fácil manuseio, com câmara hermética e controle de temperatura da amostra por sensor infravermelho e efeito Peltier
- Junto com o equipamento são fornecidos 6 padrões salinos, com validade de, pelo menos, 2 anos
- Atende totalmente as Normativas ISO/DIS 18787
- ISO 21807 e 21CFR1, AOAC 978.18, USP 922
- Princípio de medição: Célula eletrolítica resistiva e sensor infravermelho
- Faixa de medição: 0,0300 a 1,0000 Aa (umidade relativa de equilíbrio - 3 a 100%) T: 0 a 60ºC
- Resolução: 0,0001 Aa e T = 0,1 °C
- Tela: Touch screen
- Tempo de análise: Dois modos: Rápido (no máximo 10 minutos); Lento ( para máxima acurácia e repetibilidade)
- Fonte: 100 a 260 VAC; 50/60 Hz; Consumo máximo: 65W; Operação normal: <10W Stand-By: <0,1W
- Gabinete/peso: Aço híbrido pintado/ PUR; Peso aproximado: 10 Kg; Dimensões: (LxWxH): 423 x 260 x 186mm; Altura com o cabinete aberto: 462mm
- Câmara/cubeta de medição: Para 12 ml (cubetas de amostragem: 40x13mm); o equipamento inclui 40 cubetas para amostras
- Classe de proteção: IP21
- Controle de temperatura: Peltier: temperatura de medida programável na faixa de 0 a 60ºC
- Sensor umid./pts. calib.: Célula de medição eletrolítica CM-2. Pontos de calibração de fábrica: sais padrões de 4%,6%,11%, 33%, 53%,58%, 75%, 84%,90% 97% e 100% RH, com chip, para identificação automática do número de série do sal
- Opcional Filtro sensor de proteção para voláteis, adequado a cada tipo de amostra e volátil
- Sensor de temperatura: Resistor preciso NTC
- Garantia: 1 ano contra defeitos de fabricação
- Assistência e suporte: Assistência técnica e suporte técnico realizados pelo representante autorizado no Brasil
- Conexões possíveis: RS-232 Cabo e USB 2.0 para PC; RS-232 para impressora BIXOLON SRP 275 IIIA (adquirida da Novasina) SD-CARD
- Display (tela): Touch screen de 7 polegadas, capacitivo
- Rastreabilidade: Gestão do usuário em total conformidade com a norma 21CFR11, incluindo permissão de grupos e perfis dos usurários; Permite importar e exportar as configurações do equipamento no SD Card
- Isotermas: Isotermas de sorção especiais podem ser gravadas no equipamento
- Calibração: Automática (o equipamento reconhece o número de série do sal automaticamente)
- Faixa de calibração: 0,0400 a 1.0000aw Padrões inclusos no equipamento: 06 padrões de calibração rastreáveis, com UR 11,33,58,75,84 e 97%
- Precisão: +/-0,0020aw dentro da faixa de calibração, T: +/-0,10ºC
- Repetibilidade +/-0,0010aw dentro da faixa de calibração
- Acurácia: +/-0,0030aw dentro da faixa de calibração, T: +/-0,10ºC
- Tempo de Análise de 3 a 10 minutos no modo 'Quick'
- Resolução +/-0,0001aw dentro da faixa de calibração, T: +/-0,010ºC
- ACESSÓRIOS QUE ACOMPANHAM O EQUIPAMENTO: 40 recipientes plásticos para amostras com dispenser para melhor acondicionamento 06 padrões de calibração rastreáveis, com UR 11,33,58,75,84 e 97% 01 Cabo de energia . Tensão de 90 a 260 V, 50/60 Hz. 01 SD CARD Manual do equipamento e passo a passo (português), ambos em PDF 01 Acessório magnético para remoção do filtro mecânico. Saída RS-232 e USB 2.0 para PC
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Empresa suíça fabricante de equipamentos para análise de atividade de água para as áreas de alimentos, ração animal, farmacêutica, cosméticos e produtos químicos em geral.
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Vanessa Haddad Kalluf
Engenheira de alimentos
vanessa.kalluf@tecnal.com.br
Engenheira de alimentos
vanessa.kalluf@tecnal.com.br