BIORREATOR AIRLIFT - MICROALGAS
BIORREATOR AIRLIFT - MICROALGAS
TEC-BIO-P-3,0-AIR-LIFT-RM
Fermentações e Bioprocessos;
Cultivos microalgas e cianobactérias;
Biomassa, Biocombustíveis e Etanol de 2G;
Produção de compostos (vitaminas, proteínas, lipídios antioxidantes, etc);
Controle Biológico, Bioinoculantes e Biofertilizantes;
Biorremediação e Tratamento de resíduos
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VÍDEOS
- Desenvolvido para Microalgas e Cianobactérias devido ao sistema de Fotoperiodo
- Pode ser utilizado para fungos filamentosos e demais microorganismos
- Dimensões patenteadas que maximizam a transferência de oxigênio
- Flexibilidade de trabalho, utilizando agitação Air-Lift (direcionador de fluxo) ou coluna de bolhas
- Ideal para estabelecimento de protocolos e estudos iniciais com microalgas
- Ganho de biomassa, produtividade e eficiência devido a automatização de controle e assepsia durante o processo de cultivo
- Estudo da composição nutricional, metabolismo e bioquímica de microalgas.
- Vaso de reação: Em vidro borosilicato com base encamisada em aço inoxidável 316L
- Termostatização: Através de jaqueta da água na base de inox 316L
- Temperatura de trabalho: Fluido refrigerante +7°C até 60°C
- Volume total: 3L / 7.5L / 15L
- Volume útil: 2L / 5L / 10L
- Tampa: Em aço inoxidável 316L com fechamento por manípulos de aço inoxidável 304
- Entradas da tampa: Poço para sensores de temperatura, pH, dO2, dCO2 ou espectroradiômetro. 4 entradas simples para adição de ácido, base, antiespumante e nutrientes, sensor de nível de espuma regulável, saída para amostragem regulável, septo e condensador de refluxo em aço inox 316L
- Vedação: Anel O'ring de Viton aprovado FDA
- Sistema de amostragem: Baseado em seringa, livre de contaminação com reservatório autoclavável
- Agitação: Pneumática por movimentação direcional do fluxo ascendente de gás (usualmente ar)
- Dimensões do vaso: D=220mm x A=470mm (sem condensador)
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A Tecnal oferece soluções em equipamentos para laboratórios de diversos segmentos de atuação, focada no bom funcionamento dos produtos, na facilidade de utilização e na alta precisão dos resultados!
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Diogo Patrini Cerqueira
Mestre em ciência e tecnologia dos alimentos
diogo.cerqueira@tecnal.com.br
Mestre em ciência e tecnologia dos alimentos
diogo.cerqueira@tecnal.com.br