BIORREATOR AIRLIFT - MICROALGAS

BIORREATOR AIRLIFT - MICROALGAS
TEC-BIO-P-3,0-AIR-LIFT-RM

Fermentações e Bioprocessos; Cultivos microalgas e cianobactérias; Biomassa, Biocombustíveis e Etanol de 2G; Produção de compostos (vitaminas, proteínas, lipídios antioxidantes, etc); Controle Biológico, Bioinoculantes e Biofertilizantes; Biorremediação e Tratamento de resíduos
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VÍDEOS
  • Desenvolvido para Microalgas e Cianobactérias devido ao sistema de Fotoperiodo
  • Pode ser utilizado para fungos filamentosos e demais microorganismos
  • Dimensões patenteadas que maximizam a transferência de oxigênio
  • Flexibilidade de trabalho, utilizando agitação Air-Lift (direcionador de fluxo) ou coluna de bolhas
  • Ideal para estabelecimento de protocolos e estudos iniciais com microalgas
  • Ganho de biomassa, produtividade e eficiência devido a automatização de controle e assepsia durante o processo de cultivo
  • Estudo da composição nutricional, metabolismo e bioquímica de microalgas.
  • Vaso de reação: Em vidro borosilicato com base encamisada em aço inoxidável 316L
  • Termostatização: Através de jaqueta da água na base de inox 316L
  • Temperatura de trabalho: Fluido refrigerante +7°C até 60°C
  • Volume total: 3L / 7.5L / 15L
  • Volume útil: 2L / 5L / 10L
  • Tampa: Em aço inoxidável 316L com fechamento por manípulos de aço inoxidável 304
  • Entradas da tampa: Poço para sensores de temperatura, pH, dO2, dCO2 ou espectroradiômetro. 4 entradas simples para adição de ácido, base, antiespumante e nutrientes, sensor de nível de espuma regulável, saída para amostragem regulável, septo e condensador de refluxo em aço inox 316L
  • Vedação: Anel O'ring de Viton aprovado FDA
  • Sistema de amostragem: Baseado em seringa, livre de contaminação com reservatório autoclavável
  • Agitação: Pneumática por movimentação direcional do fluxo ascendente de gás (usualmente ar)
  • Dimensões do vaso: D=220mm x A=470mm (sem condensador)
A Tecnal oferece soluções em equipamentos para laboratórios de diversos segmentos de atuação, focada no bom funcionamento dos produtos, na facilidade de utilização e na alta precisão dos resultados!
Diogo Patrini Cerqueira
Mestre em ciência e tecnologia dos alimentos
diogo.cerqueira@tecnal.com.br

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